燕教授琥珀臻养赋活洗护

燕教授琥珀臻养赋活洗护产品代理加盟价格表联系微信HFC8650

燕教授琥珀臻养赋活洗护(图1)

你还在遭受头屑不断、头皮瘙痒的困扰吗?


你还经常沉浸于脱发、断发的烦恼吗?


你头皮上的油脂是不是过剩乃至常常堵塞毛囊,遭到种种头皮炎症的侵扰?


你是不是感觉洗发水越来越同质化,还在苦于找不到一款特别满意的高档洗发水?


你身边到底有没有一款能够真正集头发洗护与头皮深度调理于一体的洗护品牌?


现在再也不是问题了,燕教授出品,必属精品——燕教授琥珀洗护套装!!




燕教授琥珀洗护套装采用 INNER——OUTRR双芯修护科技。


INNER各精华营养成分直接作用于发丝纤维,内修复发芯,减少发芯空洞,强韧发质。OUTER使毛鳞片表面的排列平整柔滑,提升发丝密度及防护力,恢复秀发弹力。内养外护,双重修复带来优异的护理效果。



燕教授琥珀洗护套装的五大核心成分


刺梨籽油: 富含反式脂肪酸、维他命E,超强抗氧化力


琥珀精华:促进循环再生、核心疗愈毛鳞片


咖啡因:富含活性成分,直达毛囊刺激秀发再生


侧柏叶油:天然杀菌防护,消炎修复


透明质酸:建立防护膜,隔绝污染,深层滋养补水


燕教授火爆招商中!详情咨询燕教授执行总裁彭介笑微信:yimin1001



燕教授琥珀洗护套装四大功效


深层滋养:双层精华保护膜,水解胶原蛋白滋养毛麟,完全锁住营养水分。


赋活毛囊:强健毛囊,深层补水营养,从源头刺激秀发润泽生长


强韧修复:修复烫染损伤,从内而外增加头发柔韧性,使秀发强韧亮黑,垂顺润泽柔顺清爽:祛除外界污染,减轻头皮负担,还原秀发生成健康初态环境。


燕教授火爆招商中!详情咨询燕教授执行总裁彭介笑微信:yimin1001



燕教授|琥珀臻养赋活洗护,只用过一次你就会放弃其它品牌的洗发水。燕教授琥珀臻养赋活洗护采用纯天然配方,让你的秀发芳香顺滑。燕教授洗发水通过修复破损的皮肤膜,使头发处于一个健康生长的环境,让你的秀发更健康顺滑有光泽;不仅如此,燕教授洗发水还防掉发,牢固发根,对于经常掉发,孕期脱发的小仙女们是一个最佳选择。


燕教授火爆招商


上一篇:没有了
下一篇:没有了