燕教授官网正品
栏目:行业资讯 发布时间:2020-10-30 19:46:44
1-20092Q92H1521.jpg
瘦身不能盲目!找出原因才能瘦下来!为何瘦身老失败?为何瘦了又胖?没用对方法!赘肉难减?越减越胖?可能进入瘦身误区!要知道,肥胖类型不同,用错了方法,即使暂时成功,日后也会反弹。面对肥胖困扰,百度千百回,不如找个专业导师咨询一次。不想再做胖子的人可以加

燕教授官网正品(图1)

瘦身不能盲目!找出原因才能瘦下来!

为何瘦身老失败?为何瘦了又胖?没用对方法!

赘肉难减?越减越胖?可能进入瘦身误区!

要知道,肥胖类型不同,用错了方法,即使暂时成功,日后也会反弹。面对肥胖困扰,百度千百回,不如找个专业导师咨询一次。

不想再做胖子的人可以加燕教授董事丁丁微信:,让她帮你分析下你是属于哪种肥胖类型,再根据你的身体情况提供科学有效的瘦身方案。在她的帮助下,已有上万位肥胖患者已经彻底告别臃肿的身材,平均月瘦10~30斤。

燕教授能够在享受美食的同时瘦身瘦身、摄取身体所需的营养、平衡身体酸碱度、增强身体免疫力、铲除体内毒素、对立各种瘦身抗体、是生命不可少的元素。

有些人喝口水都发胖,有些胖友们怎么减肥都瘦不下来,原因大家都知道了,有种胖叫虚胖,这是湿气重导致的。

1、胖首先是由脾虚引起。

2、湿气引起脾虚

3、健脾、祛湿、补气血相结合,才能健康减肥不反弹。

肥胖,一直是经久不衰的话题。

据新加坡《联合早报》报道的一项全球性的大规模调查显示,全球每10个人当中就有超过1人肥胖,有22亿人超重,每年都有数以百万计的人死于与肥胖相关的健康问题!

燕教授预消饮,让你“喝”出好身材

国内首款也是唯一款秒杀市面所有祛湿茶的浓缩祛湿精华----燕教授预消饮火热上线!

孕妇也可食用,设计专利,技术专利,配方专利。即将进入千家万户。

燕教授新品「预消饮」采用‮温低‬小分子萃‮技取‬术源自经典‮身瘦‬祛湿10倍汉方浓缩,这简直是湿气重,水肿体质者的福音;

国内首款水果味祛湿产品,经过574天研发周期,不管从功‮ 效‬、口味还是‮装包‬上,三重独家专利。

燕教授预消饮能够祛除体内的湿气,轻身益气、益气健脾,燥湿化痰、增强肾功能;

并有清热利尿,消除水肿面部,爱长痘出油、口苦、口臭、舌头黄白、水肿虚胖、排便黏腻的胖友们有救啦!

燕教授预消饮——以中华经典药房“六君子汤”为基石燕教授预消饮以中华经典药房“六君子汤”为基石,市场大数据为方向来升级配方,匹配减脂人群的祛湿茶饮,同时根据不同人群多种湿气进行配方完善调整,让配方不为寒性,成为中性。

燕教授预消饮——瞬取10倍浓缩草本精华

燕教授预消饮不同于市面上普通的祛湿茶,仅简单的将祛湿草本组合泡发饮用,而是采用独特的技术——合力士高温瞬提,把10公斤药材或者原料的精华浓缩成1公斤,达到1粒祛湿成分等于市面祛湿10倍。

每一款好产品的诞生都需要历经千锤百炼,从原材料的精心挑选,再到研发团队无数个白天黑夜的努力,最后才能孕育出上乘精品。

燕教授致力于为国民打造健康生活,望我们每一次的诚意之作都能得到您的青睐!

初心未改,匠心不愚,面对未来,燕教授将永远以“专注于国民健康生活方式”为中心,用专业和负责的态度,为国民提供领先的科学健康减脂方案,为国民的身心健康保驾护航!


标签: